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Der Hochleistungsgrill mit etwas mehr Ausstattung.
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Der Beefer PRO - mit zweiter Gastroschale und zweitem Rost
Bei dem Beefer pro sind eine zweite Gastronormschale, ein zweiter Grillrost, ein hochwertiger Gastro-Druckminderer und eine Schlauchbruchsicherung im Lieferunmfang enthalten. Des weiteren ist der Bereich an der Rückseite um das Ventil jetzt geschlossen und somit vor Beschädigungen geschützt - durch die elektronische Zündung fällt auch das Zünden mit Streichholz oder Feuerzeug weg. Der Verstellmechanismus wurde durch praktische Einschübe ersetzt, die verschiedene Einschubhöhen ermöglichen - so lässt sich der Beefer besser reinigen und bequemer bedienen. Der Schlauch ist mit seinen 1,5 Metern länger als beim Beefer one.
Das perfekt gegarte Steak im Handumdrehen! Nichts leichter als das - mit dem Beefer
Dieser Steakgrill verfügt über einen Inftrarotbrenner, der auf kleinster Fläche (ca. 15x30 cm) unglaubliche 3,5 kW Leistung abgibt, und somit Temperaturen von bis zu 800° Celsius erreicht. Durch diese extrem hohen Temperaturen bekommt das Steak bereits nach Sekunden eine perfekte Kruste und kann danach in den unteren Teil des Beefers zum Nachgaren gelegt werden.
Durch die mitgelieferte Gastroschale geht der Fleischsaft beim anbraten nicht verloren und kann danach verwendet werden. Der Grillrost des Beefers ist höhenverstellbar und kann bequem per Einstellrad an der Vorderseite verstellt werden - so können auch sehr dicke Steaks mit dem perfekten Abstand zum Brenner zubereitet werden.
Besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität des Materials und der Verarbeitung - hochwertiger Edelstahl garantiert eine lange Lebensdauer und sorgt für eine leichte Reinigung des Beefers.
Zum Betrieb:
Zur Inbetriebnahme wird einfach eine handelsübliche Gasflasche an den Beefer angeschlossen. Danach öffnet man das Ventil an der Oberseite des Gerätes und zündet den Brenner. Jetzt lässt man das Gerät etwa 5 Minuten aufheizen, dann ist es bereit zum "Beefen". Wichtig ist, dass der herausnehmbare Grillrost bei diesem Vorgang nicht im Gerät ist, da sich dieser sonst zu stark erhitzen würde.
Das Fleischstück (vorher auf Zimmertemperatur erwärmt und von hoher Qualität) wird dann mit einem Abstand zum Brenner von etwa 2 cm für 45 - 75 Sekunden von jeder Seite angebraten. Nach erreichen des gewünschten Bräunungsgrades, legt man das Steak nach unten in die Gastroschale und dreht den Regler des Beefers auf kleinste Stufe. Wer möchte, kann jetzt einen Kerntemperaturfühler einstecken und die perfekte Temperatur abwarten.
Fertig ist das perfekte Steak!
Lieferumfang:
- der Beefer PRO
- 2 Gastroschalen
- 2 Grillroste
- 1 Griff für Grillrost
- 1 Bedienungsanleitung
- 1 Gasschlauch mit Gastro-Druckminderer
Der Beefer PRO ist zur Verwendung im Freien.
Steaks in echter Steakhouse Qualität gelingen nur mit dem Beefer. Während ein normaler Grill das Fleisch bei etwa 400 Grad Celsius gart, wird beim Beefer die Fleisch-Oberfläche bei 800 Grad Celsius in wenigen Sekunden karamellisiert. Das macht aus einem normalen Stück Fleisch ein mehr als perfektes Steak.
- 170 Jahre Erfahrung
- Persönlicher Service
- Qualifizierte Beratung
- Schneller Versand
- 3% Skonto bei Vorkasse
- Vor Ort in Freising
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